UPGRADING THE QUALITY OF SCIENTIFIC RESEARCH PAPER

Rabu, 12 Oktober 2022 - 15:26:19 WIB

WORKSHOP “Upgrading the Quality of Scientific Research Paper” yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Untag Surabaya pada tanggal 12 Oktober 2022 jam 09.00 - 12.30 WIB di ruang Q210 Graha Roeslan Abdul Ghani Untag Surabaya. Pada Workshop dihadiri para perwakilan dosen pembimbing TA/Skripsi/Tesis dari masing-masing program studi.

Workshop tersebut dihadiri oleh pemateri Prof. Ir. Ts. Dr. Mohd Rizal Arshad (School of Electrical and Electronic Engineering Campus, Universiti Sains Malaysia) dan moderator oleh Amalia Nurul Muthmaimannah, S.I.Kom., MA. Workshop tersebut menjelaskan tentang bagaimana cara untuk meningkatkan kualitas dari penelitian ilmiah untuk kalangan dosen.