Workshop Manajemen Risiko

Rabu, 07 Desember 2022 - 08:24:10 WIB

Dalam salah satu persyaratan akreditasi perguruan tinggi adalah telah terimplementasinya manajemen resiko. Sehubungan dengan hal tersebut, pada hari Rabu  tanggal 16 November 2022 Badan Penjaminan Mutu melaksanakan Workshop Manajemen Resiko sebagai pembekalan kepada Fakultas, Program Studi dan Unit Kerja Terkait di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya agar dapat menyiapkan dokumen manajemen resiko di Unit Kerja masing-masing.

Acara ini dibuka oleh Dr. Achmad Maqsudi, M.Ak, CA. (Ketua BPM) dan materi disampaikan oleh Pongky Lubas Wahyudi, S.T, M.T., serta dihadiri oleh Agus Hermanto, S.Kom, M.MT, ITIL, COBIT, SFC (Kabag AIMA) dan Yusrida Muflihah, S.Kom, M.Kom (Sekretaris BPM). Dan dihadiri oleh Fakultas, Program Studi dan Unit Kerja Terkait di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Diharapkan kepada seluruh unit kerja yang menghadiri acara workshop tersebut dapat menyelesaikan dokumen manajemen resiko sebagai bagian dari kelengkapan dokumen akreditasi di periode mendarang.