FEB : MONEV ISO 9001:2015 STANDARDS TAHUN 2022

Jumat, 09 Desember 2022 - 10:39:51 WIB

Hari Senin tanggal 6 Desember 2022, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sedang dilakukan Monev ISO 9001:2015 Standards - 1st Surveillance Audit Plan. Program studi dari FEB Untag, yaitu Prodi Sarjana Manajemen, Prodi Sarjana Akuntansi, Prodi Sarjana Ekonomi Pembangunan, Prodi Magister Manajemen dan Prodi Doktor Ilmu Ekonomi. Kegiatan Monev tersebut dihadiri oleh tiga orang auditor, yaitu Bapak Yulius Untung, Bapak Eric dan Ibu Jani yang didampingi oleh Kepala BPM, yaitu Bapak Maqsudi. Sedangkan masing-masing prodi diwakili oleh Kaprodi masing-masing, yaitu Prodi Sarjana Manajemen diwakili oleh Bu Dr. Ulfi Pristiana, M.Si., Prodi Sarjana Akuntansi diwakili oleh Bu Dra. Cholis Hidayati, MBA., Ak., CA., Prodi Sarjana Ekonomi Pembangunan diwakili oleh Bapak Dr. I Made Suparta, M.M., Prodi Magister Manajemen diwkaili oleh Bu Dr. Siti Mujanah, M.M., Ph.D., dan Prodi Doktor Ilmu Ekonomi diwakili oleh Prof. Dr. Tri Ratnawati, M.Si., Ak., CA., CPA. Tujuan dari dilakukannya monev ini adalah untuk meningkatkan proses pelayanan pendidikan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Semoga hasil monev mendapatkan nilai tertinggi dan dapat meningkatkan pelayanan pendidikan kepada seluruh sivitas akademia Untag Surabaya.

Berikut ini merupakan beberapa momen yang diabadikan dalam kegiatan Monev.