UNTAG Siap Menerima Mahasiswa Jalur RPL Untuk Periode 2023/2024

Rabu, 01 Februari 2023 - 23:03:04 WIB

Meeting Room lt 1 Gedung Graha Wiyata kembali menjadi saksi semangat Civitas Untag untuk terus maju, menjawab tantangan dunia pendidikan. Bagi pegawai yang ingin meningkatkan kualitas pengetahuan atau skillnya bisa berkuliah dengan pengakuan atas pengalaman kerjanya.

"Mari kita perkenalkan Untag kepada masyarakat, bahwa kita siap ikut memajukan kualitas sumberdaya manusia Indonesia, Jawa Timur pada khususnya" demikian disampaikan Bapak Rektor, Prof. Mulyanto Nugroho dalam arahan pembukaan Sosialisasi Program RPL ( Rekognisi Pembelajaran Lampau  ) pada Senin siang tanggal 30 Januari 2023 pukul 13.00 WIB.
Program RPL siap menyambut para karyawan yg ingin berkuliah dan para pendaftar Alih Jenjang.