PEMAPARAN EVALUASI PENANGANAN DAN PENCEGAHAN KEKERASAN SEKSUAL DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS 17 AGUSTUS

Rabu, 01 Februari 2023 - 23:09:39 WIB

UNTAG PEDULI PADA " KEKERASAN SEKSUAL "

Salah satu pendukung tercapainya Akreditasi Unggul yang telah diraih oleh Untag Surabaya adalah kepedulian Untag terhadap Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual. Bukti keseriusan ini, dilakukan pertemuan pada hari Senin 30 Januari 2023 tentang Pemaparan dan Evaluasi PPKS di Meeting Room lt 1. Seluruh jajaran struktural Untag Surabaya hadir pada acara tersebut karena salah satu agenda pentingnya adalah Penandatanganan Pakta Integritas PPKS bagi seluruh individu Struktural Untag Surabaya, yang berarti komitmen patuh thd PPKS bagi seluruh civitas Untag Surabaya.

"SAY NO TO SEXUAL VIOLENCE"