Rapat Reakreditasi Prodi DIE FEB Untag Surabaya

Kamis, 02 Februari 2023 - 13:39:58 WIB

Rabu, 1 Februari 2023 di ruang D201 atau Ruang Guru Besar FEB Untag Surabaya diadakan rapat reakreditasi Prodi DIE FEB Untag Surabaya. Rapat tersebut dipimpin oleh Prof. Dr. Tri Ratnawati, SE., MS., Ak., CA., CPA selaku Kepala Prodi DIE FEB Untag Surabaya. Rapat tersebut juga dihadiri oleh Bapak Dr. Achmad Maqsudi, M.Si., Ak., CA selaku Kepala GPM Untag Surabaya. Selain itu juga dihadiri oleh Dosen FEB sebagai anggota tim reakreditasi DIE FEB Untag Surabaya.

Rapat tersebut membahas mengenai persiapan tim untuk mempersiapkan hal-hal apa saja yang perlu dilengkapi guna menghadapi reakreditasi Prodi DIE FEB Untag Surabaya.

Selamat berproses. Semoga mendapatkan akreditasi Unggul!!!