Rapat Reakreditasi Prodi MM FEB Untag Surabaya

Sabtu, 04 Februari 2023 - 22:24:15 WIB

Kamis, 2 Februari 2023, Prodi MM FEB Untag Surabaya mengadakan rapat untuk reakreditasi MM menuju Unggul. Rapat tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Achmad Maqsudi, M.Si., Ak., CA selaku Kepala BPM Untag Surabaya dan Ibu Dr. Siti Mujanah, MBA., PhD. selaku Kaprodi MM FEB Untag Surabaya. Selain itu, rapat tersebut juga dihadiri oleh beberapa dosen FEB Untag Surabaya sebagai anggota tim reakreditasi.

Agenda dari rapat tersebut adalah membahas tentang persiapan reakreditasi Prodi MM FEB Untag Surabaya, menyiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan untuk proses reakreditasi serta mengerjakan borang reakreditasi.

Semoga Prodi MM FEB Untag Surabaya mendapatkan Akreditasi Unggul.