Notice: Undefined index: act in /var/www/html/fekonomi/media.php on line 18
Fakultas Ekonomi & Bisnis Untag Surabaya

Lukman Hakim, Mahasiswa Manajemen, Sabet Juara III di Kejuaraan Pencak Silat Nasional Lumajang Champ

Rabu, 27 Maret 2024 - 09:14:42 WIB

Pada tanggal 8 hingga 9 Maret 2024, gelaran bergengsi dalam dunia pencak silat, Kejuaraan Pencak Silat DANDIM 0821 "Lumajang Championship 1", mengguncang GOR Wirabhakti, Kabupaten Lumajang, Provinsi Jawa Timur. Lukman Hakim, seorang mahasiswa Program Studi Manajemen, mengukir prestasi membanggakan dengan meraih Juara III pada nomor Seni Tunggal Putra Tangan Kosong kategori Dewasa.

Lukman, yang berasal dari kalangan mahasiswa, menampilkan kepiawaian dan dedikasi yang luar biasa dalam pertarungan yang ketat di lapangan. Dalam kompetisi yang diikuti oleh para pesilat terbaik dari berbagai daerah di Indonesia, Lukman berhasil menunjukkan kemampuannya yang telah dipersiapkan dengan baik olehnya dan tim pelatih.

Prestasi yang diraih oleh Lukman Hakim menjadi inspirasi bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya dan membuktikan bahwa dengan kerja keras dan tekad yang kuat, segala hal adalah mungkin. Keberhasilannya tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga di kalangan mahasiswa serta memperkuat citra positif bagi Untag Surabaya.

Selamat Lukman Hakim atas prestasi gemilang yang telah dicapai! Semoga pencapaian ini menjadi tonggak awal bagi perjalanan karier olahraga yang gemilang dan inspirasi bagi banyak generasi mahasiswa mendatang.