Notice: Undefined index: act in /var/www/html/fekonomi/media.php on line 18
Fakultas Ekonomi & Bisnis Untag Surabaya

Nasha Aurellya Putri Intiati, Mahasiswa Manajemen, Raih Juara 2 dalam International Competition

Rabu, 27 Maret 2024 - 09:48:40 WIB

Nasha Aurellya Putri Intiati, mahasiswa dari Program Studi Manajemen Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya, berhasil meraih penghargaan prestisius Juara 2 "English Speech Competion" dalam International Competition on International Student Mobility 2024. Kompetisi yang diadakan secara internasional tersebut menjadi panggung bagi bakat-bakat terbaik mahasiswa dari seluruh dunia.

Prestasi yang diraih oleh Nasha tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga memperkuat citra UNTAG Surabaya sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mendukung mahasiswa dalam mencapai potensi terbaik mereka. Keberhasilan ini juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan minat mereka di tingkat internasional.

Selamat Nasha atas pencapaian gemilang ini! Semoga prestasi yang telah diraih menjadi motivasi bagi mahasiswa UNTAG Surabaya dan mendorong semangat untuk terus berprestasi di kancah Internasional.