Buka Bersama Meriah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTAG Surabaya

Jumat, 29 Maret 2024 - 10:51:53 WIB

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG Surabaya) menggelar acara buka bersama yang meriah pada hari Selasa, tanggal 26 Maret 2024. Acara diselenggarakan di Kantor Fakultas Ekonomi dan Bisnis diikuti oleh civitas akademika FEB Untag Surabaya. Dalam suasana penuh kehangatan, peserta buka bersama menikmati hidangan lezat yang disajikan dengan beragam menu.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTAG Surabaya, Prof. Dr. Slamet Riyadi, M.Si., Ak., CA., dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas kehadiran seluruh peserta dalam acara tersebut. Beliau juga menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan toleransi dalam menjalin hubungan yang harmonis di lingkungan kampus.