Notice: Undefined index: act in /var/www/html/fekonomi/media.php on line 18
Fakultas Ekonomi & Bisnis Untag Surabaya

Pelatihan Dosen Akuntansi: Training of Trainer Praktikum Perpajakan

Selasa, 02 April 2024 - 10:18:52 WIB

Kamis 22 Februari 2024, Prodi akuntansi mengadakan kegiatan Training Of Trainer (TOT) praktikum perpajakan yang dipandu oleh Bapak Shobirin, Bapak Muh. Arif Rahman, dan Bapak Mardiansyah dari Piranha Smart Center (PSC e-Brevet) yang bergerak dibidang jasa Pelatihan dan Kursus Akuntansi dan Perpajakan (Brevet A & B).

Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen dari Prodi Akuntansi khususnya Dosen yang mengajar pada mata kuliah Perpajakan maupun praktikum perpajakan, TOT kali ini para dosen diperkenalkan tentang kursus brevet A dan B oleh Piranha Smart Center, serta berkolaborasi mengenai pembelajaran dan modul yang akan dijadikan sebagai pembelajaran pada Semester Genap 2023/2024.