Notice: Undefined index: act in /var/www/html/fekonomi/media.php on line 18
Fakultas Ekonomi & Bisnis Untag Surabaya

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Kamis, 11 April 2024 - 13:50:31 WIB

Kami segenap civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTAG Surabaya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga kesucian dan keberkahan Ramadan menjadikan kita semua lebih baik lagi.

Mari kita sambut kemenangan ini dengan hati yang penuh syukur, kebahagiaan, dan kedamaian dalam kebersamaan. Semoga segala ibadah yang telah kita lakukan diterima oleh Allah SWT. Mari kita jaga silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan di antara kita. Semoga kebersamaan dan keikhlasan selalu menghiasi setiap langkah kita di hari yang fitri ini dan seterusnya.

Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf yang mungkin terjadi selama ini. Semoga kita semua mendapatkan ampunan dan ridha-Nya.

Selamat Idul Fitri, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir dan batin.