Notice: Undefined index: act in /var/www/html/fekonomi/media.php on line 18
Fakultas Ekonomi & Bisnis Untag Surabaya

Pendaftaran Mahasiswa Baru Program RPL untuk Sarjana dan Magister Tahun 2024

Rabu, 24 April 2024 - 08:58:00 WIB

Sahabat Merah Putih! Mau kuliah S1 dan S2 lebih cepat? Kini kamu bisa tukarkan pengalaman kerjamu menjadi nilai mata kuliah melalui jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)!

Pendaftaran Mahasiswa Baru jalur RPL bagi Program Sarjana dan Magister kembali dibuka hingga Agustus 2024. Simak keuntungannya melalui poster!!

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari Kampus Terakreditasi Unggul. Kamu bisa datang langsung ke Gedung R. Ing. Soekonjono lantai 1 atau daftar secara online di https://pmb.untag-sby.ac.id. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi hotline RPL di nomor 088989936532.

Sampai jumpa di Kampus Merah Putih!!