Prodi Manajemen Mengadakan Pelatihan Penyusunan RPS Berbasis OBE

Jumat, 06 September 2024 - 10:46:41 WIB

Program Studi Manajemen mengadakan Pelatihan Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) berbasis Outcome Based Education (OBE) dan Cased & Project Based Learning pada tanggal 22 - 23 Agustus 2024 di The Southern Hotel, Surabaya.

Dalam kegiatan yang diikuti oleh semua dosen Program Studi (Prodi) Manajemen UNTAG Surabaya tersebut Prodi Manajemen mengundang Dr. Ulil Hartono, M.Si sebagai pemateri "Pelatihan Penyusunan RPS Berbasis OBE" dan Dr. Radian Salman, S.H., LL.M sebagai pemateri "Pelatihan Cased Based Learning dan Project Based Learning".

Hasil dari kegiatan tersebut (outcome) RPS dari mata kuliah di Prodi Manajemen sudah sesuai dengan format OBE.