HIMAJEMEN FAKULTAS EKONOMI UNTAG SURABAYA MENGADAKAN KEGIATAN SAUNG MANAJEMEN

Selasa, 16 Mei 2016 - 19:40:13 WIB

Himpunan mahasiswa jurusan Manajemen (Himajemen) Fakultas Ekonomi  UNTAG Surabaya mengadakan kegiatan Saung Manajemen dengan topik materi Kebijakan Perdagangan Internasional, kemarin 08 Juni 2016 diruang D301.

Saung Manajemen salah satu program kerja Himajemen untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman mahasiswa terhadap materi pelajaran yang ada di program studi manajemen serta sebagai sarana untuk memperkuat silahturahmi mahasiswa jurusan manajemen.

Indra Yanto Setiawan ketua Himajemen UNTAG Surabaya mengatakan Saung Manajemen berawal dari aspirasi mahasiswa khususnya manajemen mengenai kesulitan mereka tentang materi perkuliahan. Himajemen memfasilitasi dengan Saung Manajemen, dimana peserta/ mahasiwa akan dibantu belajar untuk mata kuliah yang dibilang sulit. Mereka akan dibantu belajar oleh dosen dan mahasiswa yang sudah berpengalaman dan meraih nilai yang memuaskan dalam matakuliah yang dibilang sulit tersebut.

Pertemuan Saung Manajemen semester ini membahas mata kuliah Ekonomi Internasional dengan topik materi Kebijakan Perdagangan Internasional. “Bagi mahasiswa berminat bergabung pada pertemuan Saung Manajemen selanjutnya bisa daftar ke ruang sekretariat D304 atau menghubungi Ifa : 0812 1624 5837 dengan format pendaftaran: nama lengkap # NBI # No. Hp,”tambah Indra.

Bagi mahasiswa yang mengikuti Saung Manajemen 3 kali pertemuan akan mendapatkan sertifikat. “Semoga dengan Saung Manajemen mereka lebih mendalami mata kuliah tersebut dan mampu menyelesaika ujian akhir semester ini dengan baik,” tutupnya. (menik)